Суббота
27.04.2024
01:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Закладки
Категории раздела
ГРИБЫ [2]
ОГУРЦЫ [2]
ПОМИДОРЫ [3]
ГОРОШЕК [2]
БАКЛАЖАНЫ [2]
ВАРЕНЬЕ [4]
КОМПОТЫ [1]
САЛАТЫ [4]
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Советы огородникам и дачникам
  • Все о домашних питомцах
  • Лечение целебными травами
  • Домашнее вино
  • Арматура и сварка
  • Смотрим КИНО
  • Сделай сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » ГРИБЫ

    МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
    03.02.2011, 20:30
    Грибы (подготовленные) засыпать в большую кастрюлю и залить кипятком, накрыть крышкой и дать остыть.
     
    Повторить эту процедуру еще раз.
    Грибы готовы к маринаду.
    На 10кг сваренных грибов – 4литра сырой воды, 1 ложка соли на 1 кг грибов.
     
    Специи: корица, перец горошек, гвоздика, лист смородины.
     
    Довести до кипения и варить 30 минут. На 4кг грибов 3 столовые ложки соли, стопка неполная уксуса (уксус заливают в конце).
     
    Раскладывают грибы по банкам и закатывают.
    Категория: ГРИБЫ | Добавил: sirius
    Просмотров: 708 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.8/4
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz