Суббота
27.04.2024
23:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Закладки
Категории раздела
ГРИБЫ [2]
ОГУРЦЫ [2]
ПОМИДОРЫ [3]
ГОРОШЕК [2]
БАКЛАЖАНЫ [2]
ВАРЕНЬЕ [4]
КОМПОТЫ [1]
САЛАТЫ [4]
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Советы огородникам и дачникам
  • Все о домашних питомцах
  • Лечение целебными травами
  • Домашнее вино
  • Арматура и сварка
  • Смотрим КИНО
  • Сделай сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » ОГУРЦЫ

    СОЛИМ... ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ ОГУРЦЫ-ЗЕЛЕНЦЫ.
    02.02.2011, 20:26
    Моем, обрезаем кончики, готовим специи: листья вишни, укропа, дольки чеснока и хрена.
     
    На дно трехлитровой банки кла­дем 10—12 вишневых листьев, 4—5 кусочков хрена, 2—3 порезанных зубчика чеснока и 2—3 зонтика укропа с семенами, тоже нарезан­ного соломкой по 3—4 см (меньше займет места). Теперь положите огурцы, но проследите, чтобы до верхнего уровня банки осталось еще 6—7 см, иначе они, впитав часть рассола, окажутся потом на­верху без заливки. Подготовка к за­солу закончена. Теперь заливаем банку доверху соленой некипяченой водой: колодезной или водопровод­ной. Закрываем полиэтиленовой крышкой и отправляем в погреб. А сколько класть соли — спросите вы. На литр достаточно столовой ложки без верха.
    Категория: ОГУРЦЫ | Добавил: sirius
    Просмотров: 759 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz