Суббота
27.04.2024
23:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Закладки
Категории раздела
ГРИБЫ [2]
ОГУРЦЫ [2]
ПОМИДОРЫ [3]
ГОРОШЕК [2]
БАКЛАЖАНЫ [2]
ВАРЕНЬЕ [4]
КОМПОТЫ [1]
САЛАТЫ [4]
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Советы огородникам и дачникам
  • Все о домашних питомцах
  • Лечение целебными травами
  • Домашнее вино
  • Арматура и сварка
  • Смотрим КИНО
  • Сделай сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » ОГУРЦЫ

    РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ
    02.02.2011, 20:31
    На 2 литра воды возь­мем 2 ст.л. (с горкой) соли, 6 ст.л. сахарного песка, 30—40 горошин черного перца, 15—20 лавровых ли­стиков. Все вскипятить, остудить, добавить в маринад 1/3 стакана столового уксуса.
     
    Вначале влейте в банку 1 ст.л. растительного масла, затем уложи­те порезанные дольками огурцы, сверху «водрузите» два кружочка лука. Залейте маринадом. Литро­вую банку нужно стерилизовать 7—10 минут, после чего закатать крышкой. Таким же маринадом можно залить помидоры.
    Категория: ОГУРЦЫ | Добавил: sirius
    Просмотров: 949 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz