Четверг
25.04.2024
06:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Закладки
Категории раздела
ГРИБЫ [2]
ОГУРЦЫ [2]
ПОМИДОРЫ [3]
ГОРОШЕК [2]
БАКЛАЖАНЫ [2]
ВАРЕНЬЕ [4]
КОМПОТЫ [1]
САЛАТЫ [4]
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Советы огородникам и дачникам
  • Все о домашних питомцах
  • Лечение целебными травами
  • Домашнее вино
  • Арматура и сварка
  • Смотрим КИНО
  • Сделай сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » ПОМИДОРЫ

    ПОМИДОРЫ ЗЕЛЕНЫЕ
    03.02.2011, 19:59
    Начинка: (все по вкусу) морковь, перец сладкий, перец горький, чеснок.
     
    Все через мясорубку пропустить.
    Разрезать помидор и начинить, сложить в банку.
    На дно банки положить только одну петрушку.
     
    Залить рассолом.
    Рассол: на 5л воды, 1 стакан соли, 250-300гр уксуса.
     
    Стерилизовать 20 минут. Закатать.
    Категория: ПОМИДОРЫ | Добавил: sirius
    Просмотров: 802 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz