Понедельник
29.04.2024
00:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Закладки
Категории раздела
ГРИБЫ [2]
ОГУРЦЫ [2]
ПОМИДОРЫ [3]
ГОРОШЕК [2]
БАКЛАЖАНЫ [2]
ВАРЕНЬЕ [4]
КОМПОТЫ [1]
САЛАТЫ [4]
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Советы огородникам и дачникам
  • Все о домашних питомцах
  • Лечение целебными травами
  • Домашнее вино
  • Арматура и сварка
  • Смотрим КИНО
  • Сделай сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » ГОРОШЕК

    ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК
    02.02.2011, 20:37
    Молочной спелости горо­шек насыпьте в пол-литровую банку на 1 см ниже края.
    В большую ка­стрюлю с соленой кипящей водой (1,5 ст.л. соли на 1 литр воды) по­ставьте дуршлаг, а в него поставьте минут на 10 банку с горохом.
    Кипя­щий горох с рассолом вычерпайте затем большой деревянной ложкой и заполните доверху заранее простерилизованную поллитровую банку.
    Закройте ее стеклянной крышкой.
    Горох в банке должен свободно перемещаться.
    Никакого дополнительного прогрева больше не требуется.
    Категория: ГОРОШЕК | Добавил: sirius
    Просмотров: 637 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz