Воскресенье
05.05.2024
17:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Закладки
Категории раздела
ГРИБЫ [2]
ОГУРЦЫ [2]
ПОМИДОРЫ [3]
ГОРОШЕК [2]
БАКЛАЖАНЫ [2]
ВАРЕНЬЕ [4]
КОМПОТЫ [1]
САЛАТЫ [4]
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Советы огородникам и дачникам
  • Все о домашних питомцах
  • Лечение целебными травами
  • Домашнее вино
  • Арматура и сварка
  • Смотрим КИНО
  • Сделай сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » ВАРЕНЬЕ

    ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ
    03.02.2011, 19:56
    ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ
     
    0,5л воды на 1 кг сахара – закипятить сироп.
     
    Залить сиропом абрикосы (без косточек), дать остыть.
    После этого слить сироп и закипятить еще раз, опять залить им абрикосы и так 6-8 раз.
     
     
    ПЛВИДЛО АБРИКОСОВОЕ 

    абрикосы - 1 кг, сахар - 400-500 г.

    Для приготовления повидла обычно отбирают перезревшие абрикосы с очень сочной мякотью. Абрикосы моют, удаляют косточки, складывают в кастрюлю и варят на слабом огне при постоянном помешивании до готовности. За 10-15 минут до окончания варки в абрикосы добавляют сахар. Готовое повидло должно несколько уменьшиться в объеме (примерно на 3/4). В банки повидло раскладывают в горячем виде.
    Категория: ВАРЕНЬЕ | Добавил: sirius
    Просмотров: 477 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz