Воскресенье
05.05.2024
03:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Закладки
Категории раздела
ГРИБЫ [2]
ОГУРЦЫ [2]
ПОМИДОРЫ [3]
ГОРОШЕК [2]
БАКЛАЖАНЫ [2]
ВАРЕНЬЕ [4]
КОМПОТЫ [1]
САЛАТЫ [4]
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ [1]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Советы огородникам и дачникам
  • Все о домашних питомцах
  • Лечение целебными травами
  • Домашнее вино
  • Арматура и сварка
  • Смотрим КИНО
  • Сделай сам
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » КОМПОТЫ

    КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ
    03.02.2011, 19:50

    На 2 литра воды – 1 литр сахара.

    Абрикосы – вымыть, удалить косточки. Уложить в банки. Залить сиропом и стерилизовать.


    ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ:

    Абрикосы для консервирования годятся чуть недоспелые, чтобы не разварились при стерилизации. Мелкие абрикосы консервируйте целиком с косточкой, крупные плоды разрежьте пополам и удалите косточку. Для улучшения аромата плодов в каждую пол-литровую банку положите по несколько зерен из раздробленных косточек абрикосов. Для целых абрикосов сироп готовьте 40-процентный, а для половинок – 50-процентный. Пол-литровые банки стерилизуйте 10 мин., литровые – 15 минут, двух- и трехлитровые – 30 мин.

    Категория: КОМПОТЫ | Добавил: sirius
    Просмотров: 773 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz